Joeleonhart’s Weblog

To Learn and To Share

DEPKEU – Download Pengumuman Hasil TPA

Karena banyaknya teman-teman pengunjung blog saya yang kesulitan membuka Website DEPKEU, maka disini udah saya upload kembali file2 berbentuk PDF yang langsung saya ambil dari sumbernya (website depkeu). Semoga saja bisa membantu teman-teman yang mengalami kesulitan.

 Bagi yang mao download pengumuman hasil TPA Depkeu silakan unduh disini:

Banda Aceh

Padang

Medan Depkeu 2008 – Medan 

Palembang

Jakarta

Yogyakarta

Surabaya

Denpasar

Pontianak

Banjarmasin

Balik Papan

Makasar

Manado

Kupang

Jayapura

Bagi yang pengen download dari wesite depkeu tapi kesulitan membuka website DEPKEU maka ada tips nih dari h3ndragunawan :

Pertama buka dulu http://www.flyproxy.com lalu masukkan  http://www.ppns.depkeu.go.id/ ke URL-nya.

Lalu whooppss, nyambung deh ke websitenya. Klik aja skip this Ad kalo iklannya mengganggu.

Good Luck dan moga2 anda diterima!!😉

August 25, 2008 - Posted by | Downloads, News - Articles

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: