Joeleonhart’s Weblog

To Learn and To Share

Pengumuman hasil Seleksi IRN Tahap I

Sampai dengan pertengahan Juli 2008, Sekretariat IRN telah menerima 584 proposal riset dari pelbagai kalangan dan pelbagai bidang, misalnya :

Sosial Ekonomi 107
Teknologi Pangan 218
Teknik 46
Peternakan 23
Gizi/Kesehatan 83
Pertanian 103
Khusus 4

Setelah melalui proses pemeriksaan dan verifikasi tahap pertama baik oleh Sekretariat maupun Tim Ahli IRN, terdapat 52 proposal yang lolos untuk diuji pada pemeriksaan dan verifikasi tahap kedua, masing-masing :

Sosial Ekonomi 8
Teknologi Pangan 13
Teknik 4
Peternakan 4
Gizi/Kesehatan 8
Pertanian 11
Khusus 4

Direncanakan, pemeriksaan dan verifikasi tahap kedua akan diselenggarakan di bulan November 2008.

Hasil Seleksi bisa dilihat dari Website Indofood di Link Berikut:

IRN 2008

October 23, 2008 - Posted by | Info and Events, Scholarships - Beasiswa

6 Comments »

  1. nama2 yg lolos gak d umumin ya???kok cuma jumlah yg lolos aj?
    apa nunggu seleksi tahap 2?

    Comment by reza | October 23, 2008 | Reply

  2. Begitulah data yang tertera di situs resmi indofood (www.indofood.co.id). Untuk membaca langsung dari situs indofood khusus link IRN silakan baca di link berikut:

    http://202.158.15.78/irn/

    Comment by Joe Leonhart | October 24, 2008 | Reply

  3. sungguh mengecawakan IRN 2008 ini..semuanya serba gak jelas n membingungkan!!
    gak sesuai jadwal agenda..pokoknya mengecewakan!!!

    Comment by arek malang | October 24, 2008 | Reply

  4. untuk hal yang satu ini, saya juga setuju. Padahal pada bulan September lalu, saya menghubungi contact IRN yang ada di website Indofood via email, dan jawabannya, pengumumannya akan telat diumumkan karena banyaknya proposal yang masuk dan diundur hinggal awal Oktober.

    Setelah libur Lebaran kemarin, kembali saya menghubungi contact person tersebut via email, tapi tidak ada balasannya sehingga terpaksa ngecek ke website Indofood setiap hari. Dan baru kira-kira minggu lalu (kira2 pertengahan Oktober)pengumumannya keluar. Itupun tidak ada nama-namanya. Cuma jumlah yang lolos seleksi doank.

    Semoga pihak Indofood berbenah diri di masa yang akan datang sehingga tidak merusak program IRN yang seyogianya sangat bagus itu.
    Padahal awalnya kita sangat bangga karena pihak Indofood merancang program sebagus ini.

    Comment by Joe Leonhart | October 25, 2008 | Reply

  5. mengecawakan, ngeselin, yo opo kq ga jelas gini..
    tolong indofood profesional dong…

    Seperti ini membuat kita semua kecewa,.

    Comment by cumi | October 27, 2008 | Reply

  6. Nama-nama yang lolos seleksi Tahap pertama IRN 2008 udah keluar juga akhirnya, simak aja disini:

    https://joeleonhart.wordpress.com/2008/11/03/pengumuman-nama-nama-yang-lolos-seleksi-tahap-i-irn-2008/

    Comment by Joe Leonhart | November 3, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: