Joeleonhart’s Weblog

To Learn and To Share

Maen Friendster + Dapat Dollar = YUWIE

Awal Novenmber 2008 kemarin, iseng-iseng browsing di Internet nyari sana-sini. Iseng-iseng nyari cara mendapat duit dari internet selain adsense, ketemu deh dengan Website Social Networking yang bernama “YUWIE.COM“, sejenis dengan Friendster.Com yang mana bedanya adalah kita dibayar untuk bersosialisasi/berinteraksi di sana.

Gue pikir2 ok juga nih buat dicoba. Gue Login ke Yuwie.com dan SignUp. Ternyata setelah baca2 artiekl di dalamnya, mudah sekali mendapatkan dollar disini. Yang penting sering aktif dan mengajak semua temen2nya untuk join melalui referral, maka akan lebih mudah lagi untuk meraup dollar melalui Yuwie.com ini.

Mungkin ada yang tidak percaya bahwa walau kita udah menggunakan web Yuwie untuk Social Networking, justru kita pula yang dibayar.
Begini logikanya kenapa Yuwie mampu membayar kita hanya untuk mengakses Webnya.

Di setiap halaman pasti terdapat iklan yang dipasang oleh perusahaan2 seluruh dunia, dan dari sinilah Yuwie mendapatkan uang yang kemudian berbagi hasil dengan kita para usernya.
Jadi daripada capek2 maen Friendster di Friendster.com tanpa dibayar sementara Friendsternya sendiri justru makin kaya😦 mending kita beralih ke Yuwie.COM deh. Selain Fiturnya yang lebih kurang sama, kita juga dibayar untuk semua aktivitas yang kita lakukan selama berada di dalam Yuwie, antara lain:

1. Anda dibayar kalau membuka halaman Profile
2. Dibayar ketika buka halaman Blog
3. Dibayar buka halaman Foto
4. Dibayar ketika kamu komentar ke teman kamu
5. Dibayar ketika teman kamu, ngebalas pesan teman kamu.
6. Dibayar ketika seorang melihat layout kita.
7. Dibayar ketika Teman kita melihat semua teman kita.
8. Dibayar ketika kita curhat sama teman kita.
9. Kita Juga mendapatkan penghasilan dari teman yg kita ajak.
10. Dibayar dan dan Dibayar.

Pokoke semuanya 100% sama seperti kegiatan kita di Friendster.com. Bedanya adalah kita justru dibayar uuntuk ber-Friendster RIA. WOW..!!

Yuwie menghargai kita. Bandingkan dengan Situs-situs friendster besar lainnya. Mereka tidak membayar kita seperserpun.

YUWIE akan membayar kita setiap 1000 Impression = $ 0,50
( artinya: setiap 1 Impression (1 halaman dibuka) = kira-kira 5 Rupiah untuk satu halaman, kalau di rupiahkan )
Kita, juga dapat penghasilan dari teman yg kita ajak bergabung. Hingga 10 Level (lebih besar dari agloco)
Begini : potensinya, bila mengajak 3 teman dan mereka melakukan hal yg sama…
Level …………Refferal …….Impressions…….. Earnings
1 ………………..3 ………………..3000 ………….. $ 0,15
2 ………………..9………………. 9000 …………… $ 0,45
3 ……………….27 ………………27.000………….. $0,54
4………………. 81 ………………81.000 ………….. $1,62
5 ………………243 …………….243.000…………. $4.86
6 ………………729 ……………729.000 ………… $14.58
7 ……………..2.187 ………….2.187.000 ……… $43.74
8 …………….6.561 ………….6.561.000……… $328.05
9 …………….19.683 ……….19.683.000………. $984.15
10 …………59.049 …………59.049.000 ………$8.857.35
Total Earning untuk 1 bulan = $ 10.235.49

PERSENTASENYA
Level β€”β€”β€”β€”β€” Your Percentage
You —————–10%
1 ——————–10%
2 ——————–10%
3 ——————–4%
4 ——————–4%
5 ——————–4%
6 ——————–4%
7 ——————–4%
8 ——————–10%
9 ——————–10%
10 β€”β€”β€”β€”β€”β€”-30%

Nah, kalo tertarik silakan bergabung dengan teman-teman yang sudah ada di Yuwie dengan mengKlik link berikut:

YUWIE.COM

Trus ajak temen2 dan semua kenalannya terutama yang di FS untuk bergabung dengan kamu. Dengan berbuat demikian kamu selain membantu diri kamu dan keluarga, kamu juga sudah membantu teman2 dan kenalan yang kamu ajak.

Apalagi sekarang jaman serba susah dan krisis dimana2 yang menyebabkan banyak pengangguran. Jadi daripada mereka browsing di Internet ngak jun trungan, lebih baik membantu mereka ^^

Hitung-hitung mengurangi angka pengangguran di Indonesia, hehehe…

Sampai Jumpa di YUWIE, dan salam buar para YUWIERS Indonesia.

http://r.yuwie.com/joeleonhart/

http://ww2.yuwie.com/profile/?id=817159

November 8, 2008 - Posted by | Social Networking

2 Comments »

  1. dollar yang udah didapet ditransfer lewat apa boz? paypal?

    []vyrist.wordpress.com[]

    Comment by thoma vyrist | November 17, 2008 | Reply

  2. Yup, via PAYPAL.

    Comment by Joe Leonhart | November 17, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: