Joeleonhart’s Weblog

To Learn and To Share

Friendster + Gets Money = YUWIE

Are a Friendster.COM Fans? Are u looking for a great social networking site? Do u want to make an online earning? Then the answer is YUWIE.COM.

Yuwie.com gives u great time dan fun just like Friendster.com
The only different is u are paid for all ur activities in the sites.
All these are called page views.

So what actually counts as a paid page view?

When any logged in member views any of these pages, it counts as 1 page view for you:
your profile page
your blog pages
view all your friends
view all your comments
your picture pages
if someone views one of your shared layouts

When you view any of these pages, it counts as 1 page view.

any of your control panel pages, including but not limited to:
settings, messaging, friends, referrals, favorites, etc.

The following does not count as a page view:
Refreshing/reloading a page
Any page that’s viewed within 3 seconds of the last page doesn’t count
Any view from a ‘guest’ or non logged in visitor

Not only that… You can also have referral up to 10 levels depth.

Every member has a unique referral ID. In order to get a referral, the member that signed up has to have clicked on one or your referral links. You can use our invite form, or go to your referral tool section and use any of those links. When someone clicks your link and signs up, they will be signed up into your referral tree.

How Much Can I make?

We can’t say exactly, but here’s an example of what could happen. The chart below assumes you refer 3 people, and those 3 people refer 3, then those refer 3, through 10 levels, and each referral gets 1000 page views for the month, and the month’s RSR is $0.50.

The RSR (revenue sharing rate) determines how much the users get paid. Here’s how it works. After each month, a report will be generated in your earnings area. It will show exactly how many views your referral tree accumulated on each level. It will also show your earnings for each level. Here’s the actual calculation:
RSR x (Page Views/1000) x Level Percentage = Your Earnings
The percentages at each level are:
Your Level 10%
Level 1 10%
Level 2 10%
Level 3 4%
Level 4 4%
Level 5 4%
Level 6 4%
Level 7 4%
Level 8 10%
Level 9 10%
Level 10 30%
So, if u are interested to join Yuwie.COM, Just Click here

November 11, 2008 Posted by | Social Networking | Leave a comment

Maen Friendster + Dapat Dollar = YUWIE

Awal Novenmber 2008 kemarin, iseng-iseng browsing di Internet nyari sana-sini. Iseng-iseng nyari cara mendapat duit dari internet selain adsense, ketemu deh dengan Website Social Networking yang bernama “YUWIE.COM“, sejenis dengan Friendster.Com yang mana bedanya adalah kita dibayar untuk bersosialisasi/berinteraksi di sana.

Gue pikir2 ok juga nih buat dicoba. Gue Login ke Yuwie.com dan SignUp. Ternyata setelah baca2 artiekl di dalamnya, mudah sekali mendapatkan dollar disini. Yang penting sering aktif dan mengajak semua temen2nya untuk join melalui referral, maka akan lebih mudah lagi untuk meraup dollar melalui Yuwie.com ini.

Mungkin ada yang tidak percaya bahwa walau kita udah menggunakan web Yuwie untuk Social Networking, justru kita pula yang dibayar.
Begini logikanya kenapa Yuwie mampu membayar kita hanya untuk mengakses Webnya.

Di setiap halaman pasti terdapat iklan yang dipasang oleh perusahaan2 seluruh dunia, dan dari sinilah Yuwie mendapatkan uang yang kemudian berbagi hasil dengan kita para usernya.
Jadi daripada capek2 maen Friendster di Friendster.com tanpa dibayar sementara Friendsternya sendiri justru makin kaya 😦 mending kita beralih ke Yuwie.COM deh. Selain Fiturnya yang lebih kurang sama, kita juga dibayar untuk semua aktivitas yang kita lakukan selama berada di dalam Yuwie, antara lain:

1. Anda dibayar kalau membuka halaman Profile
2. Dibayar ketika buka halaman Blog
3. Dibayar buka halaman Foto
4. Dibayar ketika kamu komentar ke teman kamu
5. Dibayar ketika teman kamu, ngebalas pesan teman kamu.
6. Dibayar ketika seorang melihat layout kita.
7. Dibayar ketika Teman kita melihat semua teman kita.
8. Dibayar ketika kita curhat sama teman kita.
9. Kita Juga mendapatkan penghasilan dari teman yg kita ajak.
10. Dibayar dan dan Dibayar.

Pokoke semuanya 100% sama seperti kegiatan kita di Friendster.com. Bedanya adalah kita justru dibayar uuntuk ber-Friendster RIA. WOW..!!

Yuwie menghargai kita. Bandingkan dengan Situs-situs friendster besar lainnya. Mereka tidak membayar kita seperserpun.

YUWIE akan membayar kita setiap 1000 Impression = $ 0,50
( artinya: setiap 1 Impression (1 halaman dibuka) = kira-kira 5 Rupiah untuk satu halaman, kalau di rupiahkan )
Kita, juga dapat penghasilan dari teman yg kita ajak bergabung. Hingga 10 Level (lebih besar dari agloco)
Begini : potensinya, bila mengajak 3 teman dan mereka melakukan hal yg sama…
Level …………Refferal …….Impressions…….. Earnings
1 ………………..3 ………………..3000 ………….. $ 0,15
2 ………………..9………………. 9000 …………… $ 0,45
3 ……………….27 ………………27.000………….. $0,54
4………………. 81 ………………81.000 ………….. $1,62
5 ………………243 …………….243.000…………. $4.86
6 ………………729 ……………729.000 ………… $14.58
7 ……………..2.187 ………….2.187.000 ……… $43.74
8 …………….6.561 ………….6.561.000……… $328.05
9 …………….19.683 ……….19.683.000………. $984.15
10 …………59.049 …………59.049.000 ………$8.857.35
Total Earning untuk 1 bulan = $ 10.235.49

PERSENTASENYA
Level β€”β€”β€”β€”β€” Your Percentage
You —————–10%
1 ——————–10%
2 ——————–10%
3 ——————–4%
4 ——————–4%
5 ——————–4%
6 ——————–4%
7 ——————–4%
8 ——————–10%
9 ——————–10%
10 β€”β€”β€”β€”β€”β€”-30%

Nah, kalo tertarik silakan bergabung dengan teman-teman yang sudah ada di Yuwie dengan mengKlik link berikut:

YUWIE.COM

Trus ajak temen2 dan semua kenalannya terutama yang di FS untuk bergabung dengan kamu. Dengan berbuat demikian kamu selain membantu diri kamu dan keluarga, kamu juga sudah membantu teman2 dan kenalan yang kamu ajak.

Apalagi sekarang jaman serba susah dan krisis dimana2 yang menyebabkan banyak pengangguran. Jadi daripada mereka browsing di Internet ngak jun trungan, lebih baik membantu mereka ^^

Hitung-hitung mengurangi angka pengangguran di Indonesia, hehehe…

Sampai Jumpa di YUWIE, dan salam buar para YUWIERS Indonesia.

http://r.yuwie.com/joeleonhart/

http://ww2.yuwie.com/profile/?id=817159

November 8, 2008 Posted by | Social Networking | 2 Comments